新闻动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>最新动态>>正文
艺术学院广泛开展向陈俊武学习活动
2019-12-24 11:43 黄娜  艺术学院 审核人:

2019年12月24日上午,艺术学院党总支在艺术楼各多媒体教室广泛开展了向时代楷模陈俊武学习的活动。

陈俊武,中国科学院院士、中国催化裂化工程技术奠基人,他始终把个人理想融入党和国家的事业中,攻坚克难,急国家之所急,矢志创新,与国家共奋进,体现了一个知识分子深沉的爱国情怀和坚定的使命担当,他公而忘私、淡泊名利,2019年9月25日,被评选为“最美奋斗者”,2019年10月7日,中央宣传部授予陈俊武“时代楷模”称号。艺术学院师生党员相继开展向陈俊武学习会议。各党支部通过集体学习或自学的形式,学习陈俊武院士的先进事迹和高尚品格。

此次学习活动,艺术学院全体党员学习了陈俊武同志公而忘私、淡泊名利、默默耕耘、大公无私的情怀,使大家更加坚定“守初心、担使命”的责任感,培养了大家自强不息、奋斗不止的品质。

文:黄娜 图:韩恩夺

上一条:艺术学院召开期末考试工作会议
下一条:​艺术学院党总支召开支部书记述职会
关闭窗口